Em posição privilegiada, no topo da montanha, o Restaurante Fornasier possui ambiente climatizado, aconchegante e conta com a hospitalidade da família Fornasier, que participa do atendimento e supervisiona com rigor a qualidade e a procedência dos alimentos.
O sistema de atendimento é “buffet livre”, com churrasco, costelão, grelhados, massas, grande variedade de saladas e sobremesas.
Tem a capacidade para receber até 300 pessoas e toda estrutura necessária para a realização de festas de casamento, aniversários e convenções de empresas.
Horário de funcionamento: somente nos almoços de domingo, a partir das 11h30, ou mediante reserva, qualquer dia e horário.
Cardápio do almoço de domingo (R$ 18,90 p/ pessoa, exceto bebidas)
- Sopa de capeletti com torradinhas, pão colonial e queijo parmesão
- Frios
- 20 variedades de saladas
- Arroz branco
- Estrogonefe de carne
- Espaguete à carbonara
- Macarrão à bolonhesa
- Polenta frita
- Croquete de carne
- Suqueti frita
- Linguiça e coração de frango com farofa
- Filé de frango à milanesa
- Lombo de porco à milanesa
- Galeto
- Costelinha de porco
- Vitelo
- Granito
- -Costelão
- Pastéis salgados e doces
- Banana à milanesa
- Abacaxi com canela
- 8 variedades de sobremesas